18 Maggio 2022
Contatti
percorso: Home

Contatti

Contatti

form di richiesta informazioniRiempi il modulo sottostante per richiedere un contatto.
Un nostro incaricato ti risponderà il prima possibile.
Grazie.
I campi in grassetto sono obbligatori
inserisci il motivo della tua richiesta di contatto
Informativa privacy
INFORMATIVA SULLA PRIVACY BECUZZI RENT

Gentile Utente ai sensi degli artt. 13 Paragrafo 1 e art. 14 Paragrafo 1 del Reg. UE n. 2016/679 RGDP (Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati) La informiamo che il trattamento delle informazioni che La riguardano, sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e tutelando la Sua riservatezza e i Suoi diritti.

1. Tipologia di dati raccolti
Con riguardo ai dati raccolti la informiamo che il trattamento riguarda esclusivamente dati personali e che il loro trattamento sarà effettuato con le modalità di cui al punto 3. della presente informativa. Nello specifico, al fine di poter erogare i servizi presenti sul nostro sito e/o servizi ad esso connessi raccogliamo i seguenti dati: dati identificativi dell'utente quali nome, cognome, codice fiscale, data e luogo di nascita, informazioni a carattere demografico come sesso ed età, informazioni sul dispositivo, indirizzo email dell'Utente.

2. Finalità del trattamento e tempo di conservazione dei dati.
Tutti i dati da Lei forniti verranno trattati, non oltre il tempo necessario, esclusivamente per la gestione del rapporto con noi e comunque per fini strettamente connessi all'espletamento della prestazione richiesta. I dati saranno conservati per i termini di legge e comunque fino a quando l'account mail è attivo e/o fino a quando è necessario per erogare i servizi richiesti.

3. Modalità del trattamento e luogo del trattamento

Il trattamento dei dati potrà essere effettuato attraverso strumenti manuali, informatici o telematici atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi organizzati secondo logiche correlate alle stesse finalità dichiarate e, comunque, in modo di garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati trattati. La conservazione e la archiviazione dei dati personali avviene mediante l'impiego di strumenti cartacei ed informatici.
La conservazione dei dati ha luogo presso l’archivio cartaceo di Becuzzi Rent – Officina Becuzzi.

4. Misure di sicurezza
Il sistema è protetto contro l’accesso da parte di eventuali malintenzionati; la nostra Società ha predisposto e perfezionerà con continuità il sistema di sicurezza di accesso e conservazione dei dati. Il sito utilizza standard di settore per la protezione delle informazioni personali. I dati saranno trattati da parte di dipendenti e/o professionisti da questa incaricati, i quali svolgeranno le suddette attività sotto la diretta supervisione e responsabilità del legale rappresentante.

5. Obbligatorietà del trattamento
Evidenziamo che il conferimento dei dati non è obbligatorio, tuttavia il mancato conferimento potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione del servizio richiesto.

6. Supporto tecnico e manutenzione
Questo tipo di servizi ha la funzione di garantire la continuità operativa del sito, il suo aggiornamento e la regolare manutenzione.
Luogo del trattamento: Italia

7. Comunicazione e condivisione delle informazioni con soggetti terzi
Il Sito potrebbe dover rendere accessibili i dati che La riguardano alle Autorità Giudiziarie nonché a terzi qualificati solo sulla base di precisi doveri di legge e per l’espletamento della prestazione richiesta, in particolare il Sito potrà comunicare i dati, previa manifestazione del consenso, a soggetti terzi quali
persone fisiche e/o giuridiche che in forza di contratti stipulati con con noi forniscono specifici servizi elaborativi o svolgono attività connesse, strumentali o di supporto a quelle svolte da noi.
In tutti gli altri casi ogni comunicazione potrà avvenire solo previa esplicita richiesta e, in ogni caso, esclusivamente per i fini di cui al punto 2. della presente informativa.

8. Monitoraggio, profilazione e dati di navigazione
I dati raccolti potranno essere oggetto di un processo decisionale automatizzato compresa la profilazione mediante l’uso di tecnologie quali i cookie, web beacon o script al fine di raccogliere informazioni su come l’Utente interagisce con il Sito, a quali aree specifiche accede e/o a quali funzioni fa riferimento.
Tale attività di monitoraggio e profilazione avrà il solo scopo di comprendere l’uso del Sito e ottimizzarne le funzioni. I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore ..) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici.

9. Diritti degli interessati.
In ogni momento l’Utente potrà esercitare i propri diritti nei confronti del Titolare del Trattamento, ai sensi dell'art. degli artt. 11 e 12 del Reg. UE n. 2016/679 RGDP.
Nello specifico, l’Utente ha il diritto di ottenere l’indicazione:
dell'origine dei dati personali;
delle finalità e modalità del trattamento;
della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato;
dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati.
L’Utente ha, inoltre, il diritto di ottenere:
la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
la limitazione del trattamento o l’opposizione al loro trattamento; • l’accesso ai dati secondo quanto previsto all’art. 15 Reg. UE 2016/679 RGDP;
la portabilità dei dati;
il diritto di proporre reclamo ad un’autorità di controllo;
il diritto alla cancellazione (diritto all’oblio) secondo quanto previsto dall’art. 17 del Reg. UE 2016/679 RGDP

10. Diritto di opposizione
L’Utente ha diritto di opporsi, secondo quanto previsto dall’art. 21 Reg Ue 2016/679RGDP, in tutto o in parte:
in qualsiasi momento, per motivi connessi alla sua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che la riguardano, ai sensi dell’art. 6 Par. 1 lettere e) o f) del Reg. UE 2016/679 compresa la profilazione sulla base di tali disposizioni;
al trattamento di dati personali che la riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta;
al trattamento per finalità di marketing diretto compresa la profilazione nella misura in cui sia connessa al marketing diretto.
Al trattamento per fini di ricerca scientifica o storica o a fini statistici salvo se il trattamento è necessario per l’esecuzione di un compito di interesse pubblico.

Modalità di esercizio dei diritti
In ogni momento l’Utente potrà esercitare i propri diritti nei confronti del Titolare del Trattamento secondo le modalità e i limiti di cui all’art. 12 del Reg. UE n. 2016/679 RGDP. I diritti indicati ai numeri 8 e 9 della presente informativa possono essere esercitati inviando una richiesta al seguente indirizzo mail becuzzirent@gmail.com e/o scrivendo al Titolare del Trattamento ai recapiti indicati in seguito

12. Titolare del trattamento
Il Titolare del Trattamento è

Becuzzi Rent – Officina Becuzzi
Viale Cesare Battisti n°14-16
56048 Volterra (PI)
Tel. 0588/80588

13. Contatti
Per qualsiasi informazione, richiesta, chiarimento potete contattarci all’indirizzo:


Becuzzi Rent – Officina Becuzzi
Viale Cesare Battisti n°14-16
56048 Volterra (PI)
Tel. 0588/80588

oppur inviando una email all'indirizzi becuzzirent@gmail.com
INFORMATIVA AI SENSI DELL’ARTICOLO 13 DEL D.LGS 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) e degli artt.13-14 Reg.UE 679/2016
Per rispettare la legge sulla “privacy”, La/Vi informiamo sull’uso dei Suoi/Vostri dati personali e sui Suoi/Vostri diritti (art. 13 D.lgs. 30giugno 2003, n.196). La nostra Società, per fornire i servizi da Lei/Voi
richiesti e in Suo/Vostro favore previsti, deve acquisire o già detiene dati personali che La/Vi riguardano. Le finalità e le modalità del trattamento cui sono destinati Suoi/Vostri dati riguardano
L’ESPLETAMENTO DI OGNI PRATICAINERENTE IL NOLEGGIO DI CUI SOPRAANCHEATTRAVERSO L’AUSILIO DEIMODERNI SISTEMI INFORMATICI. Le/Vi chiediamo pertanto di esprimere il
consenso per i trattamenti di dati, eventualmente anche sensibili (L’art. 4 del D.lgs. n.196/2003 e l’art.9 del Reg.UE 679/2016)che considera sensibili, ad esempio, dati relativi allo stato di salute,
alle opinioni politiche e sindacali e alle convinzioni religiose) strettamente necessari per i suddetti servizi. I dati, forniti da Lei/Voi o da altri soggetti, sono utilizzati dal/dalla nostro/a Studio/Società solo
con modalità e procedure strettamente necessarie per fornirLe/Vi i servizi sopra citati. I dati forniti da Lei/Voi o risultato di elaborazioni nell’espletamento dei servizi sopra elencati possono essere
comunicati a Soggetti pubblici nell’ambito della normativa prevista. Ogni ulteriore comunicazione o diffusione avverrà solo previo suo esplicito consenso. Senza i dati di cui al capoverso precedente,
saremmo nell’impossibilità di garantirLe/Vi l’assolvimento degli obblighi di legge previsti e pertanto non potremmo fornirLe/Vi i nostri servizi, in tutto o in parte. Per i nostri trattamenti ci avvaliamo di
“responsabili” ed “incaricati” per rispettive aree di competenza. L’elenco completo dei responsabili è costantemente aggiornato e può essere conosciuto gratuitamente facendone una semplice richiesta.
Ai sensi dell’art.7 del D.lgs. 196/2003 e degli artt.15-22 del Reg.UE 679/2016, Lei/Voi ha/avete il diritto di conoscere, in ogni momento, quali sono i Suoi/Vostri dati presso di noi e come vengono
utilizzati, ha/avete inoltre il diritto di farli aggiornare, integrare, rettificare o cancellare, di chiederne il blocco e di opporsi/Vi al loro trattamento. CONSENSO AI SENSI DELL’ARTICOLO 23 DEL D.
LGS 196/2003 e dell’ art.7 del Reg.UE 679/2016) Preso atto dell’informativa con la quale, per rispettare la legge sulla “privacy”, La/Vi abbiamo informata/o sull’uso dei Suoi/Vostri dati personali
e sui Suoi/ Vostri diritti, La/Vi preghiamo di esprimere il consenso (barrando una delle sottostanti caselle) per il trattamento dei dati illustrati nell’informativa stessa. In accordo a quanto previsto dal
D.lgs. 196/2003 sulla tutela dei dati personali.
Informativa privacy aggiornata il 10/02/2022 17:45
torna indietro leggi Informativa privacy  obbligatorio

www.ellegrafica.com - info@ellegrafica.com
cookie